POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

¿Quién es responsable de sus datos personales?

  • Denominación social: ELÉCTRICOS ARAGÓN 2000 S.L.
  • CIF: B99028722
  • Domicilio social: AVDA. SALVADOR ALLENDE 105, LOCAL 50015 ZARAGOZA (ZARAGOZA)
  • Contacto:

 

¿Para qué tratamos sus datos y qué nos permite hacerlo? ¿Por qué podemos tratar sus datos?

Completando los formularios de registro, reserva o contacto, enviando correos electrónicos o llamando por teléfono, sus datos personales pasarán a ser responsabilidad de ELÉCTRICOS ARAGÓN 2000 S.L.

Los datos van a ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Cuando el interesado adquiere nuestros servicios necesitamos tratar sus datos personales para gestionar y coordinar la relación comercial y prestarle los servicios que nos contrata. Para estos tratamientos nos legitima la relación contractual que formalizamos con el cliente.
  • Comunicarnos comercialmente con clientes e interesados por cualquier medio. Nos comunicamos comercialmente por medios electrónicos con nuestros clientes con base en nuestro interés legítimo de ofrecerles productos y servicios similares a los que inicialmente nos contrataron e informarles de nuestras actividades y eventos (Art. 21 LSSICE). Pueden oponerse en el momento de la recogida de los datos, en cada una de las comunicaciones y mediante el mecanismo previsto en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?”.
  • Responder a consultas, solicitudes de información y resolver incidencias. Cuando un cliente nos solicita información sobre nuestros productos, servicios, actividades, etc. o tiene una incidencia o reclamación en relación con ellos, trataremos sus datos para identificarlo, ponernos en contacto y proporcionarle la información solicitada o solucionar la incidencia. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado o en la relación contractual que nos vincula.
  • Informar gráficamente sobre eventos y actividades. Las imágenes publicadas en nuestra página web y redes sociales se utilizan para dar a conocer nuestros productos y servicios y obtendremos el consentimiento de los interesados de manera verbal o por escrito. Pueden oponerse al tratamiento en el momento de la recogida de los datos o posteriormente mediante el mecanismo previsto en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?”.

 

¿A quién proporcionamos sus datos?

Podemos comunicar los datos personales a terceros proveedores encargados del tratamiento, con la única finalidad de que nos presten determinados servicios siguiendo nuestras instrucciones sin utilizar los datos para sus propias finalidades y con objeto de llevar a cabo las actividades que nos son propias, o a las administraciones públicas competentes en cumplimiento de obligaciones legales.

En especial, los proveedores de servicios adicionales en nuestras instalaciones tratarán datos de contacto del titular para coordinar y prestar el servicio contratado.

Cuando exista un siniestro que lo justifique, comunicaremos los datos del interesado (normalmente en condición de beneficiario) a la entidad aseguradora contratada por el responsable.

Cuando exista una deuda vencida y cierta que no se haya satisfecho en el plazo de 15 días que tienen previsto los Términos y Condiciones de Contratación, podremos ceder los datos personales del deudor y aquellos que justifiquen dicha deuda a una empresa de recobros legitimados por la relación contractual nacida de la contratación del servicio y nuestro interés legítimo de ver satisfecha la deuda por los medios sujetos a Derecho.

No se contemplan transferencias internacionales de datos.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después ser suprimidos.

¿Cuáles son sus derechos? 

Usted podrá:

  1. Obtener más información
  2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado
  3. Dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial
  4. Ejercer sus derechos de:
  • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted;
  • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos;
  • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar;
  • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta;
  • Limitación, o a restringir el tratamiento que realizamos;
  • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder;

Puede obtener más información y ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo (Sólo para el ejercicio de Derechos) en los medios de contacto proporcionados por el responsable.

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

CONTACTO
close slider

Contacta con nosotros

Rellena nuestro formulario de contacto y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad. O si lo prefieres, también puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro número de teléfono:


976 52 83 68